Информационные партнеры

Россия в красках: история, православие и русская эмиграция

 

Православный поклонник на Святой Земле. Святая Земля и паломничество: история и современность
Россия и Христианский Восток: история, наука, культура




Главная / Новости

Императорское Православное Палестинское Общество удостоено премии "Человек года"

10 декабря 2015

 

Императорское Православное Палестинское Общество удостоено Национальной премии "Человек года-2015" в номинации "Органы государственного управления, компании и организации года".

Премия учреждена в 1993 году Русским биографическим институтом и Институтом экономических стратегий. Ее лауреатами становятся организации и люди, внесшие вклад в благосостояние страны.

По результатам 2015 года эксперты выделили персон, компании и государственные организации, деятельность которых направлена на созидание, укрепление экономической, политической и социальной мощи России, в номинациях, охватывающих различные сферы общественной жизни.

 

Лауреатами премии "Человек года-2015" стали президент России Владимир Путин "за укрепление обороны и позиции России на международной арене"; Патриарх Московский и всея Руси Кирилл; министр обороны России Сергей Шойгу и другие известные люди, в том числе действительные члены Императорского Православного Палестинского Общества - международный гроссмейстер, председатель Международной ассоциации фондов мира Анатолий Карпов "за вклад в улучшение экологической ситуации и ликвидацию последствий Чернобыльской катастрофы" и председатель Синодального комитета по взаимодействию с казачеством митрополит Ставропольский и Невинномысский "за просветительскую и воспитательную деятельность, большой вклад в развитие исторических традиций".

 

Торжественная церемония вручения Национальной премии "Человек года-2015" состоялась 9 декабря в храме Христа Спасителя.

Тэги: ИППО

<< назад

версия для печати