Информационные партнеры

Россия в красках: история, православие и русская эмиграция

 

Православный поклонник на Святой Земле. Святая Земля и паломничество: история и современность
Россия и Христианский Восток: история, наука, культура




Главная / Новости

Сергей Степашин рассказал о деятельности ИППО на встрече с коллективом «Литературной газеты»

27 января 2014

 

Популярный редакционный Клуб имеет многолетнюю историю. Встреча с коллективом и авторами газеты проходит в формате свободной, доброжелательной беседы, в ходе которой затрагиваются темы и проблемы, связанные с профессиональной и общественной деятельностью гостя.

 

Разговор стенографируется, проходит литературную обработку, публикуется в полном объёме в «Литературной газете». Эти публикации всегда привлекают внимание читателей, средств массовой информации, вызывают широкий общественный резонанс.


За многолетнюю историю Клуба его гостями были отечественные и зарубежные видные политики, представители культуры и искусства, Святейший Патриарх Кирилл. Происходили встречи на втором этаже, в комнате № 206, отсюда пошло и название рубрики, где печатались отчеты о таких встречах.

Вопросы, заданные Сергею Степашину — личности многогранной, охватывали широкий спектр тем от политики до любимых книг. Но первым стал вопрос как к главе Императорского Православного Палестинского Общества с 2007 года о деятельности ИППО.

 

Императорское Православное Палестинское Общество

Тэги: Председатель ИППО

<< назад

версия для печати